Во Владивостоке в коллекторе на Луговой обнаружен труп мужчины

Во Владивостоке в коллекторе на Луговой обнаружен труп мужчины
Вечером 25 июня в люке теплотрассы на Луговой был обнаружен труп мужчины. Погибшим оказался бездомный гражданин, - сообщает "Вести: Приморье" со ссылкой на VL.ru

Как рассказал друг покойного, вечером он пошел к товарищу в коллектор неподалеку от дома по улице Новоивановская, 3. Бездомный подошел к люку и почувствовал резкий запах. Заглянув в коллектор, он увидел своего приятеля без признаков жизни, после чего пошел к полицейским и рассказал о случившемся. На место прибыли скорая и спасатели.

Сотрудники МЧС спустились в люк и извлекли тело погибшего. Врачи констатировали, что мужчина скончался несколько дней назад.

Предположительно, смерть человека была насильственной, так как на лице погибшего были следы травм. Как пояснил бездомный, нашедший труп, с погибшим жили еще несколько человек. Сожители скончавшегося мужчины скрылись с места происшествия.

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:




Детские Вести


Школа телевидения


Спорт: Приморье


Владимир Миклушевский. Блиц


Азия за неделю


Это выгодно!


Специальный репортаж


Отдых у моря