Серьезно пострадавшей в Таиланде жительнице Владивостока срочно нужна помощь

Серьезно пострадавшей в Таиланде жительнице Владивостока срочно нужна помощь
28-летняя жительница Владивостока Екатерина Баглай после ДТП в курортном городе Паттайя в Таиланде оказалась в тяжелом состоянии в госпитале. С каждым днем ее состояние ухудшается, и молодой женщине, находящейся без сознания в реанимации, срочно требуются деньги на сложные операции, - сообщает "Вести: Приморье" со ссылкой на VL.ru.

Как сообщили коллеги Екатерины, она самостоятельно организовала поездку, приобрела страховку и вылетела в Паттайю 9 июня, где остановилась в отеле The Green Park Resort. Екатерина работала врачом-ревматологом в «тысячекоечной» больнице, а также в медцентре ДВФУ.

11 июня Екатерина отправилась на экскурсию, где попала в серьезное ДТП. В результате аварии женщина получила крайне тяжелую сочетанную травму, множественные переломы и другие серьезные телесные повреждения.

Пострадавшую незамедлительно доставили в госпиталь Паттайи (Bangkok Hospital Pattaya), где ей оказали первую помощь. Деньги по страховке не могут покрыть затраты на сложные операции, в которых очень нуждается Екатерина, поэтому родные и близкие женщины обращаются за помощью к неравнодушным людям, которые могут помочь спасти жизнь молодой женщины.

По словам коллег Екатерины, ее мама после вести о трагедии вылетела в Паттайю и сейчас находится рядом с дочкой. Обращение женщины за помощью в посольство России в Бангкоке не принесло результатов, так как ей сообщили, что деньги на срочные операции они должны искать самостоятельно.

Те, кто может оказать финансовую помощь для лечения Екатерины Баглай, могут связаться с ее коллегами-врачами: Марина Евгеньевна (89248881001) и Никита Александрович (89025568487).

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:

Комментариев: 6

  • Ирина / 30 июня 2015 14:46

    Люди. будьте добрее. Любой может попасть в ситуацию, когда нужна будет помощь.

    Простите, а реквизиты для перечислений только СберБанковские?

    [ Цитировать ]

  • вася / 27 июня 2015 23:14

    как на отдых она нашла бабки.развлекалась там на полную катушку,а теперь побирается :люди добрые ,помогите на операцию. не фиг шляться за границу без нормальной страховки. и крым наш. туда надо было ехать

    [ Цитировать ]

  • ъъъ / 27 июня 2015 23:11

    А что коллеги-медики?Жалко денежек для своего брата?Вот так и другим людям тяжело бывает,а вам все пофиг.

    [ Цитировать ]

  • Житель / 27 июня 2015 22:10

    Нужно организовать сбор денег посредством отправки СМС - это наиболее эффективная схема в таких случаях, когда деньги нужны срочно. Как говориться с миру по нитке...

    [ Цитировать ]

  • Дмитрий / 27 июня 2015 21:48

    Б**ть хохлов кормим,папуасов кормим,а на своих же граждан денег у посольства нет. Чмошники,и правительство наше такое же.

    [ Цитировать ]

  • Конец света / 27 июня 2015 12:14

    Если вы соскучились по русскому хамству, непрофессионализму, черствости по отношению к соотечественикам, духотой помещения, обращайтесь в консульство России в Бангкоке, всё это вы сможете получить по полной схеме.

    [ Цитировать ]





  • Детские Вести


    Школа телевидения


    Спорт: Приморье


    Владимир Миклушевский. Блиц


    Азия за неделю


    Это выгодно!


    Специальный репортаж


    Отдых у моря