Годовалый ребенок пострадал в лобовом ДТП по вине пьяного водителя

Годовалый ребенок пострадал в лобовом ДТП по вине пьяного водителя
Днем в воскресенье, 28 июня, водитель Harrier выехал на полосу встречного движения, где столкнулся с малолитражкой. В результате аварии госпитализированы водитель легковушки и годовалый ребенок, - сообщает "Вести: Приморье" со ссылкой на VL.ru.

Около 14.40 девушка со своим ребенком ехала на Chevrolet с Нейбута в сторону Котельникова. Подъехав к Баляевскому мосту, внезапно перед малолитражкой со встречной полосы вылетел Toyota Harrier. Сначала кроссовер занесло, и он врезался в бетонное ограждение моста, а затем столкнулся с Chevrolet. От удара Harrier откинуло на бордюр, после чего он перевернулся.

Очевидцы сразу же вызывали на место скорую. Прибывшие врачи госпитализировали ребенка и девушку из малолитражки для дальнейшего лечения. Стоит отметить, годовалую девочку уберегло от серьезных травм установленное в машине детское удерживающее устройство.

На месте происшествия работают сотрудники полиции. Стражи порядка заподозрили хозяина Harrier в алкогольном опьянении и предложили ему пройти освидетельствование. В ответ на это рулевой Toyota ответил отказом.

Оба транспортных средства покинут место происшествия в кузове эвакуатора.
 
 

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:




Детские Вести


Школа телевидения


Спорт: Приморье


Владимир Миклушевский. Блиц


Азия за неделю


Это выгодно!


Специальный репортаж


Отдых у моря