Житель Владивостока облил себя бензином, чтобы сгореть заживо

Житель Владивостока облил себя бензином, чтобы сгореть заживо
В дежурную часть полиции Владивостока поступил звонок от жительницы дома номер 17 на улице Добровольского. Взволнованная женщина рассказала, что в разгар ссоры её сожитель закрылся в квартире вместе с другом. Перед этим мужчина угрожал покончить с собой. Чтобы слова не казались напрасными, гражданский муж девушки облил себя бензином и взял в руки зажигалку.

Как сообщает "Вести: Приморье" со ссылкой на NewsBox24.tv, врачи "Cкорой" смогли проникнуть в квартиру только при помощи сотрудников полиции. В момент, когда входная дверь открылась, облитый горючим человек стоял на пороге.

По словам местных жителей, за этой квартирой уже давно закрепилась дурная слава. Прежняя хозяйка оказалась в тюрьме, и без неё жилое помещение превратилось в самый настоящий притон.

Стоит отметить, что слова местных жителей подтверждают находки, сделанные полицией в злополучной квартире. Среди вещей люди в форме обнаружили несколько шприцов, а также сверток, похожий на наркотики. Сразу после разбирательств на месте событий буйный гражданин отправился в отдел полиции - мужчине придется дать показания по поводу найденных у него запрещенных веществ.
 

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:




Детские Вести


Школа телевидения


Спорт: Приморье


Владимир Миклушевский. Блиц


Азия за неделю


Это выгодно!


Специальный репортаж


Отдых у моря