«Луч-Энергия» и китайский «Яньбянь Чанбэйшань» договорились о сотрудничестве

«Луч-Энергия» и китайский «Яньбянь Чанбэйшань» договорились о сотрудничестве
Приморский футбольный клуб «Луч-Энергия» в рамках поездки в китайский город Янцзы подписал протокол о стратегическом сотрудничестве с китайским клубом «Яньбянь Чанбэйшань».

В Китай приехал молодежный состав «Луча-Энергии», усиленный лучшими молодыми игроками Приморского края. Команды провели две игры, первая встреча закончилась со счётом 1:0 в пользу хозяев поля, вторая – уверенной победой «желто-синих» со счетом 3:0.

Как рассказал спортивный директор «Луча» Евгений Стрижиченко, в результате договора клубы смогут проводить товарищеские матчи, обмениваться иностранными футболистами.

«Обе стороны могут организовывать соревнования или тренировочные сборы, обмениваться и привлекать тренеров детско-юношеской школы, дубля или профессиональной команды. По взаимной договоренности клубы могут обмениваться и иностранными футболистами. Также будут проводиться коммерческие и товарищеские матчи», – рассказал он.

Отметим, команда из Янцзы в этом сезоне занимает первое место в высшей лиги и претендует на выход в премьер-лигу. Интересный факт, что на логотипе китайской команды также, как и у «Луча», красуется хозяин дальневосточной тайги – тигр.


Источник: АДМИНИСТРАЦИЯ ПК [ www.primorsky.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:




Детские Вести


Школа телевидения


Спорт: Приморье


Владимир Миклушевский. Блиц


Азия за неделю


Это выгодно!


Специальный репортаж


Отдых у моря