В центре Владивостока накрыли очередной игорный клуб

В центре Владивостока накрыли очередной игорный клуб

 

Сотрудники прокуратуры Фрунзенского района совместно с полицейскими пресекли организацию незаконных азартных игр в одном из интернет-кафе Владивостока, сообщает пресс-служба краевой прокуратуры.

Во время проверки 22 июня сотрудники ведомств выяснили, что в интернет-кафе «COLUMBUS Club» по адресу: Верхнепортовая, 2е посетителям предлагался доступ к электронным игровым автоматам. При этом выигранные в Интернете денежные средства посетители могли получить у администратора.

Проверяющие изъяли 16 единиц компьютерной техники. В отношении организаторов проводится процессуальная проверка. В отношении юридического лица возбуждено административное расследование по ст. 14.1.1 КоАП РФ (организация и проведение азартных игр с использованием сети Интернет), за которое для юридических лиц предусмотрено наказание в виде штрафа в размере от 700 тысяч до 1 млн рублей с конфискацией игорного оборудования.

 

Источник — Пресс-служба прокуратуры Приморского края, VL.ru.



Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:

Комментариев: 1

  • Bober / 30 июня 2015 06:14

    Фокина 18, первый этаж чёрные окна , рядом ив Роше , тоже клубец

    [ Цитировать ]





  • Детские Вести


    Школа телевидения


    Спорт: Приморье


    Владимир Миклушевский. Блиц


    Азия за неделю


    Это выгодно!


    Специальный репортаж


    Отдых у моря