Во Владивостоке ликвидирована сеть элитных публичных домов

Во Владивостоке ликвидирована сеть элитных публичных домов
Расследование дела длилось несколько лет. Лидер группы пытался оказывать влияние на свидетелей - сотрудниками отдела по борьбе с организованной преступностью данные факты были выявлены и пресечены."Вести Приморье" сообщают об этом со ссылкой на пресс-службу УМВД России по Приморскому краю.
В июле 2012 года сотрудники отдела по борьбе с организованной преступностью УМВД России по Приморскому краю ликвидировали сеть элитных публичных домов.
Организаторы имели дело только с проверенными клиентами, принимали меры по охране своих заведений. Коттеджи, в которых предоставлялись интимные услуги, располагались на отдельных территориях, были огорожены высоким забором и оборудованы камерами видеонаблюдения, в том числе – наружного.
Попасть в заведение можно было только по предварительному звонку и согласию, полученному от администратора.
Трудились в заведениях в основном жители Владивостока. Иногда «штат» пополнялся приезжими из Хабаровского края.
В течение нескольких месяцев полицейские вели наблюдение за деятельностью организации. В ходе проведения комплекса специальных мероприятий оперативные сотрудники полиции приняли решение одновременно ликвидировать все филиалы фирмы по оказанию интимных услуг.
В результате спецоперации задержаны все участники группы, занимавшиеся организацией занятия проституцией, водители и диспетчеры фирмы, непосредственный лидер группы и члены его ближайшего окружения, чьи функции заключались в поиске и привлечении персонала для работы.
В ходе осмотра помещений были изъяты денежные средства, записи с указанием ежедневной выручки, мобильные телефоны, на которые поступали звонки от клиентов.
Расследование дела длилось в течение нескольких лет. Во время предварительного следствия 40-летней лидер группы пытался оказывать влияние на свидетелей и даже предпринял попытку возобновить свой «бизнес». Сотрудниками отдела по борьбе с организованной преступностью данные факты были выявлены и пресечены.
Ленинский районный суд города Владивостока приговорил организатора группы к 2 годам 6 месяцам лишения свободы. Он был взят под стражу в зале суда и водворен в СИЗО Владивостока для последующего этапирования к месту отбывания наказания.
 

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:

Комментариев: 4

  • игорь / 29 июня 2015 20:53

    Я щас уссусь с этой очень ЭЛИТНОЙ сети! А ответы "светских львиц" на,абсолютно не в кассу задаваемые, вопросы товарища генерала из спецназа - единственная приличная часть этого триллера! Хоть бы не позорились - с автоматми и при полной эккиперовке налетать и обезвреживать бардели!

    [ Цитировать ]

  • поЦоны с раЁна / 29 июня 2015 14:46

    Цитата: поЦоны с раЁна
    Цитата: Однако
    И кого теперь еб...ть !


    Свою руку, как и прежде ))))б гггг


    да и видео прошлогоднее ))) видать больше некого не только арестовывать но и ипсти

    [ Цитировать ]

  • поЦоны с раЁна / 29 июня 2015 14:17

    Цитата: Однако
    И кого теперь еб...ть !


    Свою руку, как и прежде ))))б гггг

    [ Цитировать ]

  • Однако / 29 июня 2015 11:33

    И кого теперь еб...ть !

    [ Цитировать ]





  • Детские Вести


    Школа телевидения


    Спорт: Приморье


    Владимир Миклушевский. Блиц


    Азия за неделю


    Это выгодно!


    Специальный репортаж


    Отдых у моря