В Уссурийске вынесен приговор по делу о жестоком обращении с животными

В Уссурийске вынесен приговор по делу о жестоком обращении с животными

Приговором мирового суда житель г. Уссурийска осужден за совершение преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 245 УК РФ (жестокое обращение с животными, повлекшее его гибель, совершенное из хулиганских побуждений, в присутствии малолетних).  Об этом сообщает "Вести: Приморье" со ссылкой на прокуратуру.

Как установлено в судебном заседании, преступление совершено в мае 2015 года во дворе жилого дома по пер. Плантационный в г. Уссурийске. 

Фигурант дела из хулиганских побуждений сначала вывернул собаке лапу, а после этого с силой сдавил ее шею руками. Увидев, что собака продолжала подавать признаки жизни, мужчина ударил ее ножом и убил. После этого он унес тело животного с места преступления, разделал его и употребил в пищу. 

Действия по умерщвлению собаки происходили в присутствии малолетних детей, которые просили мужчину прекратил мучить животное. 

Признав подсудимого виновным в совершении указанного преступления, суд приговорил его за содеянное к 11 месяцам исправительных работ с удержанием из заработка осужденного в доход государства 10 %.

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:




Детские Вести


Школа телевидения


Спорт: Приморье


Владимир Миклушевский. Блиц


Азия за неделю


Это выгодно!


Специальный репортаж


Отдых у моря