Владивосток уходит под воду

Владивосток уходит под  воду

Фото: http://www.newsvl.ru

 

Вечером в понедельник, 29 июня, на Владивосток обрушилась стихия — сильный дождь начался во второй половине дня. Городские дороги затопило, низины подтоплены, транспортное сообщение было серьезно осложнено. Многих горожан ливень застал врасплох.

По данным VL.ru, наиболее сильно пострадали автодороги в районе стадиона "Динамо" на улице Пограничной — здесь образовалось традиционное "озеро".

Подтоплены участки в низинах в районе Второй речки, улицы Жигура, остановки "Дальпресс", улиц Борисенко и Аллилуева. Как сообщает корреспондент VL.ru, на Золотом мосту по направлению на мыс Чуркин вымыло асфальт.

По состоянию на 21.00, осадки в городе практически прекратились. Завтра, 30 июня, синоптики прогнозируют временное улучшение погоды, но дожди вернутся во Владивосток уже в среду. 


Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:

Комментариев: 1

  • ViRus / 29 июня 2015 22:00

    Не первый и не последний раз ... А то из заголовка можно подумать, что всё, Владивостоку кранты.

    [ Цитировать ]





  • Детские Вести


    Школа телевидения


    Спорт: Приморье


    Владимир Миклушевский. Блиц


    Азия за неделю


    Это выгодно!


    Специальный репортаж


    Отдых у моря