Жительница Владивостока стала жертвой насильника

Жительница Владивостока стала жертвой насильника

 

Сотрудники правоохранительных органов проводят проверку по факту заявления жительницы Владивостока, ставшей жертвой насильника. По словам потерпевшей, она подверглась нападению в собственной квартире.

По информации источника VL.ru в УМВД по Владивостоку, преступление произошло в воскресенье, 28 июня, в доме №70 по улице Луговой. По словам 20-летней потерпевшей, она стала жертвой знакомого, который пришел к ней в гости.

Парень напал на хозяйку квартиры и, угрожая расправой, изнасиловал ее, после чего скрылся с места преступления. Потерпевшая незамедлительно обратилась за помощью в полицию и сообщила подробные приметы подозреваемого.

Стражи порядка приступили к поискам злоумышленника. По факту происшествия сотрудниками правоохранительных органов проводится доследственная проверка.

 


Источник: NEWSVL.ru [ www.newsvl.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:
Фестиваль Человек и море 2017








Детские Вести


Школа телевидения


Спорт: Приморье


Владимир Миклушевский. Блиц


Азия за неделю


Это выгодно!


Специальный репортаж


Отдых у моря