Полицейские в Артеме изъяли на огороде местного жителя 280 кустов конопли

Полицейские в Артеме изъяли на огороде местного жителя 280  кустов конопли

 

Патрулируя на маршруте, сотрудники дорожно-патрульной службы получили информацию, что на огородном участке на улице Олейника растут кусты конопли. Полицейские прибыли по указанному адресу.

В ходе осмотра участка обнаружены и изъяты 280 культивированных кустов конопли. Мужчина был доставлен в отдел полиции. 45-летний житель Артема признался, что выращивал коноплю для дальнейшего производства марихуаны, сообщает "Вести: Приморье" со ссылкой на УМВД по ПК.

В отделе дознания по факту незаконного культивирования запрещенных к возделыванию растений, содержащих наркотические вещества, возбуждено уголовное дело. В отношении приморца избрана мера пресечения – обязательство о явке.

 


Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:




Детские Вести


Школа телевидения


Спорт: Приморье


Владимир Миклушевский. Блиц


Азия за неделю


Это выгодно!


Специальный репортаж


Отдых у моря