Ремонт дороги на Золотом мосту в час пик спровоцировал огромную пробку

Ремонт дороги на Золотом мосту в час пик спровоцировал огромную пробку

Фото: http://www.newsvl.ru

Вечером во вторник, 30 июня, дорожные службы приступили к ремонту дорожного покрытия на Золотом мосту. На время работ частично ограничили движение по одной из полос. В результате в час пик собралась огромная пробка по Гоголя на мост.

Горожанам придется постоять, прежде чем попасть после работы домой. Как сообщает сервис «Пробки на VL.ru», дорожные рабочие ограничили движение на участке в средней полосе при движении из центра на Чуркин. Из-за этого образовалась внушительная пробка на подъеме по Гоголя на мост. 

Ямы на Золотом мосту появились вновь после ливня, пролившегося на Владивосток в понедельник, 29 июня. Промытыми оказались те же участки, которые ремонтировали рабочие «ТМК» до этого.




Источник: NEWSVL.ru [ www.newsvl.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:

Комментариев: 2

  • 123 / 30 июня 2015 23:38

    Расползлись в очередной раз сопли дорожников :-)

    [ Цитировать ]

  • babai / 30 июня 2015 21:12

    "..Промытыми оказались те же участки, которые ремонтировали рабочие «ТМК» до этого"
    Это уже не только не смешно, но и просто не поддается никакому логическому обьяснению, даже "нахапать" больше уже в рамки не лезет!!! Когда "чмоновники" во всем этом наконец-то увидят то, что видно даже без "ОЧКОВ"?!!!

    [ Цитировать ]





  • Детские Вести


    Школа телевидения


    Спорт: Приморье


    Владимир Миклушевский. Блиц


    Азия за неделю


    Это выгодно!


    Специальный репортаж


    Отдых у моря