Заработавший более миллиона рублей на торговле героином житель Владивостока сядет в тюрьму на 7 лет

Заработавший более миллиона рублей на торговле героином житель Владивостока сядет в тюрьму на 7 лет

 

Житель Владивостока в течение года торговал героином, успев заработать преступным путем 1,2 миллиона рублей. На эти деньги он приобрел автомобиль Mercedes Benz G-500 и оформил его на свою мать. Суд признал мужчину виновным по двум статьям УК РФ и приговорил к 7 годам и 8 месяцам тюрьмы.

Начав свой бизнес в феврале 2013 года, мужчина сбывал героин, оставляя часть вырученных денежных средств от продажи наркотика себе.

Заработав 1,2 миллиона рублей, гражданин приобрел автомобиль марки Mercedes Benz G-500. Машина была оформлена на мать подсудимого.

Суд признал мужчину виновным по статьям «Покушение на сбыт наркотических средств, совершенный группой лиц по предварительному сговору, в крупном размере» и «Легализация денежных средств, приобретенных лицом в результате совершения им преступления». По совокупности преступлений гражданин получил тюремный срок — 7 лет и 8 месяцев колонии строгого режима.

Автомобиль будет обращен в доход государства, сообщает прокуратура Приморья.

 

Источник — Прокуратура Приморского края, VL.ru.



Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:




Детские Вести


Школа телевидения


Спорт: Приморье


Владимир Миклушевский. Блиц


Азия за неделю


Это выгодно!


Специальный репортаж


Отдых у моря