Дельфины появились на Спортивной набережной во Владивостоке

Дельфины появились на Спортивной набережной во Владивостоке
Очередным подарком для горожан в канун 155-го дня рождения Владивостока стало появление новой необычной клумбы. Фигуры трёх дельфинов с покрытием из искусственной травы (топиарные фигуры) установили сегодня, 1 июля, специалисты муниципального предприятия «Содержание городских территорий» на Спортивной набережной (напротив океанариума). На новой «морской» клумбе также были высажены цветы - агератум, цинерария и петуния. А по периметру клумбы появился ещё и кизильник.

Отметим, что жители с большим удовольствием восприняли установку фигур дельфинов на Спортивной набережной.

«Очень здорово! Отличная идея, - отмечает жительница приморской столицы Анна. - Владивосток - морской город, и установка фигур дельфинов как нельзя кстати».

«Мне очень понравились дельфины, - говорит Галина Степановна, пришедшая на набережную вместе со своей внучкой. - Спасибо нашей городской администрации, что в последнее время уделяется особое внимание клумбам в городе. Это радует».

Красочные цветы с тремя топиарными фигурами дельфинов прекрасно вписались в облик городской набережной. Многие жители и гости Владивостока, приходящие сегодня на набережную, спешили сфотографироваться на фоне дельфинчиков.

Источник: Администрация г.Владивостока

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:




Детские Вести


Школа телевидения


Спорт: Приморье


Владимир Миклушевский. Блиц


Азия за неделю


Это выгодно!


Специальный репортаж


Отдых у моря