Дом бабочек дарит в честь дня рождения Владивостока бесплатные экскурсии

Дом бабочек дарит в честь дня рождения Владивостока бесплатные экскурсии
Владивостокский Дом бабочек «Восторг» (ул. Русская, дом 17) приготовил горожанам подарок в честь дня рождения города. 2 июля посетить экспозицию можно будет бесплатно.

Здесь гостей ждут четыре выставочных зала: «Галерея», «Энтомологическая коллекция», «Дом Бабочек» и «Зооэкзотариум». Экскурсоводы расскажут много интересных фактов из жизни насекомых и животных. Общение с живыми бабочками всегда вызывают неизменный восторг всех посетителей – от мала до велика. Такие же незабываемые эмоции оставит знакомство с другими животными из коллекции.

Дом бабочек – уникальный для Приморья объект: сотрудники ведут большую просветительскую работу, знакомят посетителей с экзотическими представителями животного мира многих уголков планеты, а также своей удивительной экспозицией просто напоминают, как прекрасен и хрупок живой мир. Особенно любят бывать здесь дети – для них это не только познавательное времяпрепровождение, но и толчок для творчества. Визит в Дом бабочек становится для многих еще и настоящей душевной терапией.

Дом бабочек открылся во Владивостоке в сентябре 2014 года и за это время стал популярным туристическим объектом.




Источник: Администрация г.Владивостока

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:




Детские Вести


Школа телевидения


Спорт: Приморье


Владимир Миклушевский. Блиц


Азия за неделю


Это выгодно!


Специальный репортаж


Отдых у моря