Хрюшек американских пород выращивают в исправительной колонии в Приморье

Хрюшек американских пород выращивают в исправительной колонии в Приморье
В исправительной колонии № 22 выращивают первое поголовье свиней породы дюрок и дюрок+ландрас. Животные этих пород отличаются большим количеством мяса и незначительной жировой прослойкой.

Как сообщили в пресс-службе ГУФСИН по Приморскому краю, в настоящий момент в подсобном хозяйстве колонии имеются 43 свиньи породы дюрок и дюрок+ландрас. Среди специалистов эти породы зарекомендовали себя как мясные - хряки дюрока и ландраса могут достигать более 300 килограммов. При этом свиньи характеризуются небольшой жировой прослойкой.

Разведение животных позволит обеспечить мясной продукцией как потребности учреждения, так и осуществлять продажу свинины сторонним потребителям. Расширение подсобного хозяйства способствует созданию новых рабочих мест для осужденных. В перспективе у руководства учреждения увеличить количество рабочих мест на свиноферме с 14 до 25.

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:




Детские Вести


Школа телевидения


Спорт: Приморье


Владимир Миклушевский. Блиц


Азия за неделю


Это выгодно!


Специальный репортаж


Отдых у моря