Молодежь планирует пикетировать прием генконсульства США в фешенебельном отеле Владивостока

Генконсульство США во Владивостоке планирует провести сегодня, 1 июля, в отеле "Азимут" торжественный прием в честь Дня независимости Америки.

По данным сайта dv.kp.ru, молодежь Владивостока решила провести митинг протеста около недавно реконструированного отеля в центре столицы Приморья .Поводом для митинга стало согласие наших соотечественников посетить это мероприятие.

- Считаю, что наши граждане не должны ходить на подобные мероприятия, более того, после введения Америкой санкций против России нужно прекратить любые контакты с Соединенными Штатами, включая культурные, - заявил изданию депутат Законодательного собрания Приморского края от КПРФ Владимир Беспалов. - Также нужно запретить вредный фаст-фуд, который они нам всячески насаждают - все эти гамбургеры с чизбургерами и кока-колу. Американцы решили собирать на приеме россиян, которые, мягко скажем, настроены оппозиционно к действующей власти. Зачем? Все просто - хорошая возможность консолидировать в городе лиц, готовых в нужный момент поддержать прозападные либеральные реформы в РФ.


Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:

Комментариев: 5

  • vasya / 1 июля 2015 20:41

    Цитата: Горожанин
    белоленточников на Колыму
    --- неправильное предложение. На Колыме надо построить учреждение перевоспитания совков, ватников и комуняк. В чистом виде лагерь ГУЛАГа, какими они были в 30-е годы. Для прибавления ума таких как ты отправлять туда на 2 - 3 месяца, кормить баландой, требовать выполнения нормы 7 кубов леса за р. день. Не выполнил норму, уполовинить пайку. Не поумнел за 3 месяца - на второй срок. А можно и на третий. :)))

    [ Цитировать ]

  • Горожанин / 1 июля 2015 18:52

    Разогнать этот шабаш к чертовой бабушке, америкосов в пиндосию, белоленточников на Колыму.

    [ Цитировать ]

  • вячеслав / 1 июля 2015 18:30

    Отечественных совков опять "волнует гондурас". Точнее- борьба с империализмом. А, между тем, отнюдь не империалисты аккурат с 1 июля повышают тарифы за услуги ЖКХ. Аж на 14 процентов!
    Лучше бы эти недоумки выставили пикет у администрации Края. Против повышения .тарифов. Вот это было бы понятно. А так,- полный неадекват.

    [ Цитировать ]

  • 1234 / 1 июля 2015 17:38

    Любят коммунисты палку перегнуть. Полного прекращения контактов между не было даже при железном занавесе.

    [ Цитировать ]

  • Тута / 1 июля 2015 16:37

    ахахах, в фешенебельном отеле "АЗИМУТ"...

    [ Цитировать ]





  • Детские Вести


    Школа телевидения


    Спорт: Приморье


    Владимир Миклушевский. Блиц


    Азия за неделю


    Это выгодно!


    Специальный репортаж


    Отдых у моря