Покупатели супермаркета на улице Фадеева систематически нарушают права инвалидов

Покупатели супермаркета на улице Фадеева систематически нарушают права инвалидов
Покупатели супермаркета «Три кота» постоянно нарушают правила парковки. На фото видно, как микроавтобус и внедорожник стоят на местах для инвалидов.

Причем ни на лобовых, ни на задних стеклах машин не видно желтых знаков, информирующих, что автомобилист относится к данной категории граждан, - сообщает "Вести: Приморье" со ссылкой на Newsbox24.tv.

Стоит отметить, что это не единичное явление. Ленивые автомобилисты занимают места инвалидов и на парковках других супермаркетов, как пример, Михайловский на «Заре» и даже в больницах, в частности в Медцентре ДВФУ.

Госавтоинспекция периодически проводит облавы на нарушителей этого пункта ПДД и выписывает им штрафы, которые составляют от 3000 до 5000 рублей.

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:




Детские Вести


Школа телевидения


Спорт: Приморье


Владимир Миклушевский. Блиц


Азия за неделю


Это выгодно!


Специальный репортаж


Отдых у моря