Приморский «Луч-Энергию» пополнили еще восемь игроков

Приморский «Луч-Энергию» пополнили еще восемь игроков
Приморский футбольный клуб «Луч-Энергия» продолжает комплектование команды на сезон-2015/2016, сообщает primorsky.ru

По информации департамента физкультуры и спорта Приморского края, при помощи системы электронной регистрации футболистов в официальную заявку «тигров» были внесены еще восемь игроков.

«За «Луч» будут играть бразильский нападающий Нивалдо, выступавший за «желто-синих» в минувшем сезоне, а также семь новичков. Это вратарь Александр Котляров, защитник Сергей Колычев и нападающий Иван Столбовой. Кроме того, в заявочный лист основной команды внесен воспитанник футбольной школы «Луча-Энергии» – 20-летний игрок «молодежки» Алексей Грицаенко. Еще трое новобранцев ранее во Владивостоке не играли: это нападающий Максим Казанков и два защитника – Олег Бабенков и Дмитрий Гузь», – сообщили в департаменте.

Таким образом, на данный момент в официальную заявку «Луча-Энергии» внесен 21 футболист.

Напомним, что ранее клуб заявил Александра Довбню, Владимира Замороку, Альберта Гаджибекова, Антона Пискунова, Дениса Селищева, Евгения Белоногова, Максима Зюзина, Дениса Клопкова, Михаила Козлова, Максима Насадюка, Сергея Пономаренко, Романа Славнова и Руслана Гордиенко.

Летняя регистрация продлится до 31 августа.

Источник: АДМИНИСТРАЦИЯ ПК [ www.primorsky.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:




Детские Вести


Школа телевидения


Спорт: Приморье


Владимир Миклушевский. Блиц


Азия за неделю


Это выгодно!


Специальный репортаж


Отдых у моря