Улицы и дворы в районе Спортивной и Фадеева во Владивостоке запарковали «авточудаки»

Улицы и дворы в районе Спортивной и Фадеева во Владивостоке запарковали «авточудаки»

Фото: VL.ru

В районе улиц Спортивной и Фадеева во Владивостоке всегда оживленно — помимо обширной жилой зоны, здесь расположен самый популярный городской вещевой и продуктовый рынок. Автолюбители оставляют машины где придется. Граждане паркуются под запрещающими знаками, загораживают проезды и тротуары, - сообщает "Вести: Приморье" со ссылкой на VL.ru.

Несмотря на то, что рядом с рынком расположено несколько платных парковок, автолюбители предпочитают сэкономить 30 рублей, припарковавшись во дворах окрестных домов. Особенно это актуально в выходные дни, когда горожане отправляются за покупками. Дворы домов по адресам Фадеева, 4, 6 и 6а, Спортивная, 3; 2; 4; 12 запаркованы автомобилями жителей района и посетителей рынка, съехавшихся с разных концов Владивостока.

Неправильно припаркованные машины по улице Фадеева в направлении Луговой и в противоположную сторону, к ТЭЦ-2, уменьшают ширину проезжей части. Это существенно осложняет дорожный трафик. Фадеевская дорога активно используется большегрузами, что вкупе со стихийной парковкой порой создает настоящий коллапс.
 


Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:




Детские Вести


Школа телевидения


Спорт: Приморье


Владимир Миклушевский. Блиц


Азия за неделю


Это выгодно!


Специальный репортаж


Отдых у моря