В Приморье готовятся к строительству примыканий к трассе в Надеждинском районе

В Приморье готовятся к строительству примыканий к трассе в Надеждинском районе
Департамент дорожного хозяйства Приморского края готовит документацию для заключения государственного контракта на выполнение работ по строительству примыканий к трассе в Надеждинском районе.

Примыкания к путепроводу на автодороге «Поселок Новый - село Прохладное» вскоре начнут строить. По информации департамента, сейчас готовятся все необходимые для этого документы.

«Третий этап строительства примыканий к участку автомобильной дороги «Поселок Новый-полуостров Де-Фриз» не завершен, поскольку генеральный подрядчик прекратил работы в октябре 2014 года, департаментом в судебном порядке расторгается государственный контракт. В настоящее время мы готовим документацию для заключения государственного контракта на выполнение остаточных объемов работ по 3-му этапу строительства», – отметили в департаменте.

Напомним, первый этап строительства, включавший основное направление автодороги, завершен в августе 2012 года к открытию саммита АТЭС, а второй этап – разворотное кольцо под первым пролетом низководного моста на полуострове Де-Фриз и примыкания к путепроводу на 7-м километре основного направления дороги - 3 декабря 2014 года.

Источник: АДМИНИСТРАЦИЯ ПК [ www.primorsky.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:




Детские Вести


Школа телевидения


Спорт: Приморье


Владимир Миклушевский. Блиц


Азия за неделю


Это выгодно!


Специальный репортаж


Отдых у моря