Житель Уссурийска чудом избежал удара током в 27 кВ

Житель Уссурийска чудом избежал удара током в 27 кВ

Фото: NewsBox24.tv

Инцидент произошел 30 июня на станции Уссурийск. Люди, которые находились на перроне, потеряли дар речи, когда увидели на крыше почтового вагона парня, который стоял в полный рост, - сообщает "Вести: Приморье" со ссылкой на NewsBox24.tv. По словам автора видео, голова, молодого человека находилась в сантиметре от контактного провода, по которому проходит ток в 27 000 кВ.

То, что экстремал не получил смертельный разряд, можно назвать чудом. После того, как молодой человек спрыгнул с крыши вагона, его задержали сотрудники полиции. Вероятно, парню выпишут штраф за нарушение общественного порядка.

Стоит отметить, что он не смог внятно объяснить причину, толкнувшую его на столь безрассудный поступок, но, по свидетельствам очевидцев, был не в себе.
 

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:




Детские Вести


Школа телевидения


Спорт: Приморье


Владимир Миклушевский. Блиц


Азия за неделю


Это выгодно!


Специальный репортаж


Отдых у моря