Необычное фотопанно «Город в лицах» украсило центральную площадь в день 155-летия Владивостока

Необычное фотопанно «Город в лицах» украсило центральную площадь в день 155-летия Владивостока
2 июля, в день празднования 155-летия Владивостока, центральную площадь украсило необычное фотопанно «Город в лицах».

Фотопанно «Город в лицах» - баннер 18 на 3 метра – состоит из фотографий владивостокцев на фоне моря, мостов, набережных, маяка, улиц, домов любимого города.

Жители Владивостока откликнулись на предложение администрация города - создать неповторимый баннер, который станет настоящим украшением центральной площади в дни празднования юбилея приморской столицы. Для этого горожане загружали свои фотографии на специальный сайт, которые и составили основу праздничного баннера.

Напомним, сегодня, 2 июля, во Владивостоке стартовали торжественные и праздничные мероприятия в честь Дня города. По заданию главы Владивостока Игоря Пушкарёва для праздничных мероприятий задействованы новые площадки, на которых пройдёт множество мероприятий интересных горожанам всех возрастов.

Источник: Администрация г.Владивостока

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:




Детские Вести


Школа телевидения


Спорт: Приморье


Владимир Миклушевский. Блиц


Азия за неделю


Это выгодно!


Специальный репортаж


Отдых у моря