Полицейские в Артеме вернули местной жительнице лошадь, похищенную 4 года назад

Полицейские в Артеме вернули местной жительнице лошадь, похищенную 4 года назад
Следователями отдела полиции по факту кражи возбуждено уголовное дело.

Как сообщает "Вести: Приморье" со ссылкой на пресс-службу УМВД по Приморскому краю, в июне этого года жительница Артема просматривала объявления о продаже животных. На одном из Интернет-сайтов женщина обнаружила фотографию своей лошади, похищенную 4 года назад. Местная жительница сразу узнала ее по особым приметам и обратилась за помощью в полицию.

Полицейские вместе с заявительницей прибыли по указанному в объявлении адресу – в одно из сел Михайловского района. С помощью сканнера специалисты считали электронный чип – индивидуальный номер, вживленный животному под кожу. Номер чипа совпал с номером, занесенным в базу данных. Похищенная лошадь изъята и возвращена законной владелице.

В настоящее время сотрудники полиции устанавливают, как животное оказалось в Михайловском районе. В следственном подразделении ОМВД России по городу Артему возбуждено уголовное дело.

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:




Детские Вести


Школа телевидения


Спорт: Приморье


Владимир Миклушевский. Блиц


Азия за неделю


Это выгодно!


Специальный репортаж


Отдых у моря