Светящиеся шары в небе взбудоражили жителей Фокино и Большого Камня

Светящиеся шары в небе взбудоражили жителей Фокино и Большого Камня
Сделанные видео и фото сразу же начали активно обсуждать в соцсети.

- Видно было, как над горой Иосиф светятся две точки. Одна большая, а другая поменьше, - пишут жители.

Вариантов масса. Кто-то предположил, что это китайские фонарики, звезды и даже самолет. Кто-то написал, что это силы противовоздушной обороны. Не обошлось и без доли юмора, - сообщает "Вести: Приморье" со ссылкой на newsbox24.tv.

- НЛО - это неопознанный летающий объект. В 95% случаев это искаженное восприятие запусков ракет, самолетов, вертолетов, беспилотных летательных аппаратов, метеозонды, атмосферные явления (спрайты, шаровая молния, причем последнее явление толком не изучалось) галлюцинации наркоманов и алкашей во время приступов белой горячки (причем распространено заболевание из-за разгула пьянства в стране). Много случаев преднамеренной фальсификации! Так что неопознанным остается всего 5 процентов случаев. И то из-за недостатка доказательств. А может эти доказательства специально утаили для того, чтобы сделать очередную дешевую сенсацию, - написал один из жителей Большого Камня.

А между тем, ближе к ночи тучи затянули небо, тем самым скрыв от взора жителей Фокино и Большого Камня светящиеся объекты. Что интересно, и обсуждение данной темы также прекратилось.

На самом деле мы с вами стали свидетелями редкого явления: "слияние" двух ярких планет Солнечной системы - Венеры и Юпитера. По сообщению NASA, планеты пробудут в таком состоянии около недели. Юпитер и Венера — третье и четвертое по яркости тело в ночном небе. Вращающаяся Венера "обогнала" планету-гигант Юпитер.
 
 

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:




Детские Вести


Школа телевидения


Спорт: Приморье


Владимир Миклушевский. Блиц


Азия за неделю


Это выгодно!


Специальный репортаж


Отдых у моря