Во Владивостоке водитель Lexus стал героем наркотического детектива

Во Владивостоке водитель Lexus стал героем наркотического детектива
Водителя Lexus сотрудники ДПС остановили не случайно. Незадолго до встречи стражей порядка с подозреваемым по оперативным каналам пришла информация, что в салоне джипа есть запрещенный груз. Причем доброжелатель назвал точное место его расположения – тайник находился под задним сидением. Когда мужчину остановили, у него началась настоящая истерика, - сообщает "Вести: Приморье" со ссылкой на Newsbox24.tv.

Максим водитель, а/м «Lexus»: «Меня остановили, безо всяких этих, начали обыскивать мою машину, говорят, что я провожу какой-то пакет».

Прибывшая оперативная группа обнаружила в салоне Lexus увесистый пакет с веществом растительного происхождения. Стражи порядка предположили, что это так называемая химка. Причем ее количество с лихвой тянет на особо крупный размер партии. А тем временем, хозяин джипа отрицал свою причастность к найденному пакету. Он рассказал настоящую детективную историю, такую, что нарочно не придумаешь. Мужчина заявил, что ему угрожал его бывший кредитор, с которым он рассчитался, но, как тот решил, не до конца.

Максим, водитель а/м «Lexus»: «Он просил и проценты, и много что остальное. Угрожал, приезжал к моей жене, говори, что если не отдадутся деньги, если деньги не отдадутся-то, будут вороваться дети, что очень все серьезно».

До детей, к счастью, дело не дошло, но у мужчины забрали этот самый Lexus. Потом джип ему вернули, и, как считает его владелец, там уже была закладка с травкой. И он про нее даже не знал.

Максим, водитель а/м «Lexus»: «Я готов полностью сдать все анализы за последние 10 лет, если есть такие тесты. Я готов сдать вещи, я готов сдать под ногтями, я готов сдать с зубов налет. Я готов сдать отпечатки пальцев все, чтобы было доказано, что я никакого отношения не имею к тому, что сейчас находится в моем автомобиле».

Разобраться во всех сюжетных поворотах этой истории сейчас предстоит следователям. Стоит отметить, что если мужчину подставили, как он утверждает, сделали это профессионалы.

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:




Детские Вести


Школа телевидения


Спорт: Приморье


Владимир Миклушевский. Блиц


Азия за неделю


Это выгодно!


Специальный репортаж


Отдых у моря