Житель Приморья ударил 13-летнюю племянницу в солнечное сплетение

Житель Приморья ударил 13-летнюю племянницу в солнечное сплетение
Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Приморскому краю возбуждено уголовное дело в отношении 28-летнего местного жителя. Он подозревается в совершении преступления, предусмотренного п. «б» ч. 2 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью).

Как сообщает "Вести: Приморье" со ссылкой на старшего помощника руководителя СК РФ по Приморскому краю Аврору Римскую, 31 мая 2015 года на берегу реки Медведка, расположенной недалеко от села Медвежий Кут Чугуевского района подозреваемый в ходе ссоры с 13-летней племянницей, которая отказала дяде в просьбе посидеть с его детьми, нанес ей удар в область тела. В результате ребенок получил ушиб солнечного сплетения, создающий угрозу для жизни.

В настоящее время расследование продолжается, проводятся следственные действия, направленные на закреплении доказательственной базы и предъявлении обвинения.

Преступление выявлено сотрудникам УМВД России по Приморскому краю.

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:




Детские Вести


Школа телевидения


Спорт: Приморье


Владимир Миклушевский. Блиц


Азия за неделю


Это выгодно!


Специальный репортаж


Отдых у моря