На острове Русском во Владивостоке построят 40-этажный торгово-развлекательный центр

Во Владивостоке может появиться 40-этажный торгово-развлекательный комплекс,сообщает РИА VladNews со ссылкой на городскую администрацию.

Администрация города Владивостока объявила о том, что сдает в аренду участок земли на Русском острове под строительство здания. В мэрии рассчитывают на то, что арендатор построит на территории в 14 гектаров торгово-развлекательный комплекс. Обязательным условием должна быть вместительная парковка. Кроме того, тот, кто выиграет аукцион, должен строить так, чтобы сохранить краснокнижные растения.

- В документах предусмотрено полноценное благоустройство территории, высадка высокодекоративных деревьев и кустарников, устройство газонов и цветников, размещение специализированной площадки для раздельного сбора отходов. – прописано в условиях аукциона.

Начальная цена, то есть размер арендной платы за земельный участок составляет 367 207 рублей в год. Заявки на аукцион принимаются с 1 июля, торги пройдут 7 августа.


Источник: Администрация г.Владивостока

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:

Комментариев: 2

  • Волк / 3 июля 2015 14:36

    Ну тогда 3,14здец острову!!! Причём самый конкретный...

    [ Цитировать ]

  • Я / 3 июля 2015 14:36

    Да на хрен он там нужен? Кто нить спросил у горожан, нужно это на Русском или нет.. ну сколько можно город уродовать. Как бы подписи собрать под протестом?

    [ Цитировать ]





  • Детские Вести


    Школа телевидения


    Спорт: Приморье


    Владимир Миклушевский. Блиц


    Азия за неделю


    Это выгодно!


    Специальный репортаж


    Отдых у моря