Пострадавшая в Таиланде жительница Владивостока пошла на поправку

Пострадавшая в Таиланде жительница Владивостока пошла на поправку

 

После проведения сложной операции состояние 28-летней жительницы Владивостока Екатерины Баглай, пострадавшей в ДТП в Паттайе, улучшилось. С помощью врачей центра медицины катастроф родные и друзья пострадавшей планируют в скором времени доставить ее спецбортом домой.

Как сообщили корреспонденту VL.ru коллеги Екатерины, она пришла в сознание и ее состояние постепенно улучшается, но пострадавшей предстоит перенести еще не одну сложную операцию. Если все пройдет удачно, то на следующей неделе за ней уже сможет вылететь самолет со специалистами центра медицины катастроф, которые доставят ее во Владивосток.

Средства на лечение и перелет удалось собрать благодаря неравнодушным гражданам, многие из которых сами лечились у Екатерины, которая работает врачом-ревматологом в «тысячекоечной» больнице. Помощи от посольства России в Таиланде так и не последовало.

Напомним, что 11 июня Екатерина Баглай попала в Паттайе в ДТП, в результате которого получила очень серьезные травмы. Пострадавшую незамедлительно доставили в госпиталь Bangkok Hospital Pattaya, где ей оказали первую помощь и дорогостоящее лечение.

 


Источник: NEWSVL.ru [ www.newsvl.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:

Комментариев: 1

  • а.н. / 3 июля 2015 21:52

    Обидно, что правительство/представительства РФ помогают всему миру, особенно гражданам ближнего зарубежья из бывшего состава Союза, а, вот, своим, Российским гражданам - никогда не спешит помочь.... что ж за Страна у нас такая?! обидно до слез... :((

    [ Цитировать ]





  • Детские Вести


    Школа телевидения


    Спорт: Приморье


    Владимир Миклушевский. Блиц


    Азия за неделю


    Это выгодно!


    Специальный репортаж


    Отдых у моря