В Приморье вынесен приговор местным жителям за совершение серии краж аккумуляторов

В Приморье вынесен приговор местным жителям за совершение серии краж аккумуляторов

 

В дежурную часть отдела МВД России по городу Уссурийск поступили несколько сообщений о кражах аккумуляторов с автомобилей, припаркованных на неохраняемых стоянках, сообщает "Вести: Приморье" со ссылкой на УМВД по ПК.

Работая по ориентировке, сотрудники ГИБДД, находившиеся на маршруте патрулирования, остановили для досмотра автомобиль марки Ниссан Цефиро. В ходе досмотра в салоне иномарки обнаружены 7 аккумуляторов от грузовых автомобилей.  В автомашине находились 21-летний водитель и 19-летний пассажир – жители города Уссурийск.

В отделе внутренних дел подозреваемые дали признательные показания в совершении 20 краж. Молодые люди рассказали, что в темное время суток похищали аккумуляторы с автомобилей, припаркованных на неохраняемых стоянках, с целью дальнейшей продажи.

В ходе обысков по местам жительства  задержанных порлицейские обнаружили и изъяли  еще 8 аккумуляторов.

Следователем отдела МВД России по городу Уссурийску доказана причастность приморцев к серии хищений чужого имущества..

Суд приговорил 21-летнего жителя Уссурийска к двум годам лишения свободы, его подельника –  к 1 году 11 месяцам   лишения свободы.

 


Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:




Детские Вести


Школа телевидения


Спорт: Приморье


Владимир Миклушевский. Блиц


Азия за неделю


Это выгодно!


Специальный репортаж


Отдых у моря