На Баляева во Владивостоке направляющий островок безопасности выделяют бордюром

На Баляева во Владивостоке направляющий островок безопасности выделяют бордюром

Направляющий островок безопасности на пересечении улиц Луговой и Стрелочной в городе Владивостоке выделяют бордюром. Это делается для того, чтобы разграничить транспортные потоки и снизить аварийность на данном участке.

Согласно ГОСТу островки безопасности могут быть выделены как соответствующей дорожной разметкой, так и бордюрным камнем. В этом году островки безопасности были выделены бордюрам в районе Первой Речки и на пересечении улиц Всеволода Сибирцева и Ломоносова.

«Мы продолжаем проведение работ по обеспечению безопасности на дорогах города, - поясняет специалист управления дорог и благоустройства администрации города Валентина Бакай. - Во Владивостоке ведутся работы по замене и установке новых дорожных знаков, нанесению разметки, установке барьерного ограждения и ряд других работ».


Источник: Администрация г.Владивостока

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:




Детские Вести


Школа телевидения


Спорт: Приморье


Владимир Миклушевский. Блиц


Азия за неделю


Это выгодно!


Специальный репортаж


Отдых у моря