Какой день стал самым сложным для автомобилистов Владивостока на прошлой неделе?

Какой день стал самым сложным для автомобилистов Владивостока на прошлой неделе?
Аналитики Яндекс.Пробок,специально для "Вестей Приморье" изучили дорожную ситуацию, которая складывалась во Владивостоке на минувшей неделе, с 29 июня по 5 июля.

Самым сложным днём минувшей недели стал понедельник, 29 июня. В этот день движение в городе серьёзно замедлилось из-за дождя и густого тумана. Так, в вечерний час пик светофор Яндекс.Пробок показал 6 баллов вместо привычных 4 баллов.

Во вторник и пятницу загруженность вечернего города оценивалась в 4 балла, в четверг – в 5 баллов. В среду пробки составили лишь 3 балла. В утренние часы пик в будни владивостокские пробки не превысили 3 баллов.

В субботу и воскресенье загруженность города оценивалась в 2 и 1 балл соответственно.

Самая длинная пробка недели была зафиксирована в понедельник, 29 июня. Её протяжённость составила 7 км.

 Топ пробок недели, 29 июня – 5 июля:

· 7 км – 29 июня, около 10:30*, проспект 100-летия Владивостока от стелы ДВО РАН до Некрасовского путепровода. Пробка продержалась 1 час.

· 5,7 км – 2 июля, около 19:00, проспект 100-летия Владивостока от стелы ДВО РАН до остановки Молодёжная. Пробка продержалась 2 часа.

· 5,6 км – 29 июня, около 11:00, улица Маковского, проспект 100-летия Владивостока, от поворота на Чайку до улицы Фирсова. Пробка продержалась 2 часа 10 минут.

· 5,3 км – 29 июня, около 19:00, улица Надибаидзе, Золотой мост, Некрасовская улица, проспект 100-летия Владивостока, от остановки Надибаидзе до Снеговой улицы. Пробка продержалась 1 час 30 минут.

· 4,7 км – 2 июля, около 19:00, Золотой мост, Некрасовская улица, проспект 100-летия Владивостока, от театра оперы и балета до Снеговой улицы. Пробка продержалась 2 часа 40 минут.

 

*В топе день и время, когда была зафиксирована максимальная длина затора.



Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:

Комментариев: 3

  • Пешехоид / 7 июля 2015 18:52

    О чем думали когда в город привезли первую иномарку?

    [ Цитировать ]

  • мазефакер / 7 июля 2015 14:55

    не, чуток раньше, от поворота на соловей ключ.

    [ Цитировать ]

  • 007 / 7 июля 2015 14:32

    Это разве «пробка»?
    Когда делали дорогу из города в аэропорт к саммиту, то пробка в выходные дни в город начиналась между поворотом в Артём и постом ДПС в Угловом и протяженность была до путепровода на второй речке. А теперь посчитайте…

    [ Цитировать ]





  • Детские Вести


    Школа телевидения


    Спорт: Приморье


    Владимир Миклушевский. Блиц


    Азия за неделю


    Это выгодно!


    Специальный репортаж


    Отдых у моря