Во Владивостоке на стройке погиб рабочий

Во Владивостоке на стройке погиб рабочий

 

При строительстве магазина на улице Невельского погиб рабочий. Мужчину придавило бетонной стеной. Прибывшие на место врачи уже ничем не могли помочь строителю.

В понедельник, 6 июля, рабочие ремонтировали магазин в районе дома по улице Невельского, 13. Как рассказали корреспонденту VL.ru гастарбайтеры, они производили демонтаж одной из стен в здании.

Внезапно бетонная конструкция начала заваливаться на одного из строителей. Мужчина не успел вовремя отойти, и конструкция придавила его. Коллеги пострадавшего подняли упавшую стену, вытащили строителя из-под обломков и вызвали скорую помощь.

Прибывшие врачи уже ничем не могли помочь мужчине, от полученных травм он скончался на месте. Сотрудники полиции выясняют обстоятельства происшествия.

 


Источник: NEWSVL.ru [ www.newsvl.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:




Детские Вести


Школа телевидения


Спорт: Приморье


Владимир Миклушевский. Блиц


Азия за неделю


Это выгодно!


Специальный репортаж


Отдых у моря