Нападающий Рихард Гюнге покинул владивостокский «Адмирал»

Нападающий Рихард Гюнге покинул владивостокский «Адмирал»

 

Нападающий "Адмирала" Рихард Гюнге покинул владивостокскую команду. Хоккеист стал новичком шведского клуба "Векше Лейкерс", сообщается на официальном сайте команды. Контракт с 28-летним форвардом рассчитан на два года.

За «Адмирал» Гюнге выступал с 2013 года. В сезоне-2014/15 Гюнге в 53 матчах набрал 34 очка (18 голов и 16 передач). До этого швед также выступал в КХЛ за пражский "Лев" и московское "Динамо".

Ранее в интервью VL.ru генеральный менеджер ХК «Адмирал» Ильдар Мухометов говорил о том, что «Гюнге было сделано квалификационное предложение, но в определенный срок он не ответил на него». Переговоры не принесли результата. 

 


Источник: NEWSVL.ru [ www.newsvl.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:




Детские Вести


Школа телевидения


Спорт: Приморье


Владимир Миклушевский. Блиц


Азия за неделю


Это выгодно!


Специальный репортаж


Отдых у моря