Три тайфуна, которые сейчас угрожают восточным районам Азии, пощадят Приморье

Три тайфуна, которые сейчас угрожают восточным районам Азии, пощадят Приморье
Три тайфуна, которые сейчас угрожают восточным районам Азии, пощадят Приморье. Синоптики внимательно следят за тропическими штормами и, по предварительному прогнозу, только «Чан-Хом» может достигнуть Японского моря. Из-за того, что тайфун уже утратит силу, дожди прольются лишь на юге крае и будут непродолжительными. По расчетам, погода испортится в ночь с воскресенья на понедельник. Заглядывать на юг Дальнего Востока мощным тайфунам мешает тихоокеанский антициклон, который хозяйничает сейчас над регионом. В ближайшие дни в Приморье обещают теплую погоду с кратковременными дождями и грозами.


Борис Кубай: «Но есть и плюс: дело в том, что если тайфуны приближаются, они выбрасывают вперед себя теплую воздушную массу. И не только воздушную, но и водную. То есть температура воды должна быть вполне благоприятной для отдыха».

 


Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:




Детские Вести


Школа телевидения


Спорт: Приморье


Владимир Миклушевский. Блиц


Азия за неделю


Это выгодно!


Специальный репортаж


Отдых у моря