В акватории залива Петра Великого потерялись мужчина и 8-летний мальчик

В акватории залива Петра Великого  потерялись мужчина и 8-летний мальчик
6 июля в 20.50  в центр управления в кризисных ситуациях Главного управления МЧС России по Приморскому краю поступила информация о том, что 6 июля около 16.00 в районе мыса Вятлина (о. Русский, г.Владивосток) на надувной лодке с мотором уплыли в сторону города Владивосток и не вышли на связь с родственниками мужчина и восьмилетний мальчик.

 

В 21.10(хбр) из бухты Патрокл для проведения поиска вышли: поисково-спасательный катер «Сергей Тельнов» Владивостокского поисково-спасательного отряда-филиала Дальневосточного регионального поисково- спасательного отряда МЧС России, а также катер государственной инспекции по маломерным судам МЧС России по Приморскому краю и спасатели Владивостокской городской службы спасения.

Всего к поискам было привлечено 113 человек и 34 единицы техники, в том числе от МЧС России 7 человек и 3 единицы техники.

В 23.50(хбр) поиск катерами на морской акватории был прекращён из-за плохой видимости. Всего было осмотрено 12300 м2водной поверхности и 8 000 метров береговой черты, в том числе родственниками было осмотрено более 1000 метров береговой черты.


Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:




Детские Вести


Школа телевидения


Спорт: Приморье


Владимир Миклушевский. Блиц


Азия за неделю


Это выгодно!


Специальный репортаж


Отдых у моря