Летнее тепло возвращается в Приморье

Летнее тепло возвращается в Приморье
В минувшую среду, 8 июля, в Приморьебыло тепло и практически без осадков. В континентальных районах фон дневных температур держался в пределах +20…+26 °C. В прибрежной зоне, куда поступал воздух с акватории Охотского моря, фон температуры оказался на 5–10 градусов ниже — +14…+19 °C.

ВоВладивостокепреобладала облачная погода, поэтому столбик термометра смог добраться только до +16,5 °C. В пригороде воздух прогревался до +21 °C.

Ночи в крае под влиянием антициклона оказались прохладными: +8…+15 °C, на севере термометры зафиксировали только +2… +5 °C.

9 июля погодные условия в Приморье определяются полем повышенного давления, осадков не ожидается.

ВоВладивостокеи в пригородной зоне в первой половине дня сохранится выносная облачность сЯпонского моря, в середине дня прояснит и температура поднимется до +20 °C, в пригороде до +23 °C.

В пятницу влияние на погоду в Приморье холодных воздушных масс с Охотского моря ослабеет, так как с районов Забайкальяна акваторию моря выйдет циклон. Температурный фон в крае на 5–8 градусов: днем +29…+34 °C, на побережье +19…+24 °C. Осадков не ожидается.

ВоВладивостокев пятницу без осадков, ночью и утром туман. Температура ночью +13…+16 °C, днем +23…+26 °C.


Источник: ПРИМПОГОДА.РУ [ www.primpogoda.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:




Детские Вести


Школа телевидения


Спорт: Приморье


Владимир Миклушевский. Блиц


Азия за неделю


Это выгодно!


Специальный репортаж


Отдых у моря