На Светланской злоумышленники вновь повредили припаркованные у дома автомобили жильцов

На Светланской злоумышленники вновь повредили припаркованные у дома автомобили жильцов
Жильцы «свечки» по улице Светланская, 133 снова боятся парковать свои автомобили во дворе. В июне повторилась ситуация, которая поставила на уши весь дом: машины начали обстреливать. Об этом VL.ru сообщила одна из пострадавших Алена.

24 июня чуть позже полуночи у женщины сработал брелок сигнализации. Выглянув в окно, она ничего подозрительного не заметила. Но уже на следующий день в районе 12.00 автомобилистка спустилась во двор и увидела на лобовом стекле «паутину».

«Либо это выстрел, либо кто-то бросил камень, либо ударил молотком, — говорит Алена. — Я сразу позвонила в полицию, ждала наряд полтора часа, в итоге пришлось ехать в отделение. Дознаватель сказала, чтобы я в течение десяти дней принесла справку от независимого эксперта или чек — чтобы понять, каков ущерб. Обещали, что проведут поквартирный опрос — никакого опроса не было. Я себе стекло поменяла, четыре с половиной тысячи отдала, кто возместит ущерб, непонятно».

Ровно год назад авто жильцов, припаркованные у этого же дома, подвергались обстрелам, было около десяти пострадавших (читать далее…). Тогда полиция также не проявляла особого рвения в расследовании дела, хотя жильцы даже составили коллективное обращение, в котором просили правоохранительные органы заняться этим делом вплотную.

Наша собеседница уверяет, что паркуется в этом месте давно и не мешает ни пешеходам, ни другим автомобилистам. Более того, есть и другие пострадавшие: на капоте еще одной машины есть вмятины. Точно сказать, кто и зачем это делает, нельзя — камер, работающих на запись, в зоне видимости нет. Некоторые соседи грешат на держателей нелегальной стоянки выше дома.

«На 11 этаже нашего дома как раз эти бомжеватого вида стояночники и тусуются. Оттуда прекрасный обзор и возможность пострелять, — утверждает еще одна жительница Светланской, 133. В прошлом году ей также пришлось менять стекло. — Как пить дать они! Стоянка опустела, все переехали во двор. Кому еще это выгодно?».

 

 

Источник: NEWSVL.ru [ www.newsvl.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:




Детские Вести


Школа телевидения


Спорт: Приморье


Владимир Миклушевский. Блиц


Азия за неделю


Это выгодно!


Специальный репортаж


Отдых у моря