В центре Владивостока лифт супермаркета насмерть придавил человека

В центре Владивостока лифт супермаркета насмерть придавил человека

 

В супермаркете, расположенном у здания Главпочтамта (Верхнепортовая, 2а) в районе железнодорожного вокзала Владивостока, погиб водитель-экспедитор. Мужчину придавило кабиной лифта. У конструкции оборвался трос.

Мужчина прибыл в супермаркет на своем грузовике и приступил к разгрузке товара в грузовой лифт. Молодой человек укладывал коробки на пол, внезапно оборвался трос и верхняя часть кабины лифта упала на работника.

На место выехали спасатели и скорая помощь. Сотрудники МЧС извлекли мужчину из шахты и передали в руки врачам, но медики уже ничем не могли помочь пострадавшему. Гражданин скончался на месте происшествия.

На месте происшествия работают стражи порядка, выясняются причины трагедии.

 


Источник: NEWSVL.ru [ www.newsvl.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:




Детские Вести


Школа телевидения


Спорт: Приморье


Владимир Миклушевский. Блиц


Азия за неделю


Это выгодно!


Специальный репортаж


Отдых у моря