В самом центре Владивостока свободно продавались вещи с нацистской символикой

В четверг, 9 июля, сотрудники центра по профилактике и противодействию экстремизма выявили магазин, где продавались вещи с нацистской символикой. Владельцу торговой точки грозит крупный штраф.

По информации источника VL.ru в УМВД по Владивостоку, футболки с запрещенной нацистской символикой свободно продавались в одном из магазинов в ТЦ «Центральный» на Светланской, 29.

В ходе проверки сотрудники полиции и прокуратуры изъяли продукцию из торговой точки, а в отношении владельца магазина составлен административный протокол по ст.20.3. ч 2 КоАП РФ ( изготовление, сбыт или приобретение в целях сбыта нацистской атрибутики или символики), предусматривающей для юридического лица штраф до 100 тысяч рублей.

Материалы дела переданы для разбирательства в прокуратуру Ленинского района Владивостока.


Источник: NEWSVL.ru [ www.newsvl.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:

Комментариев: 1

  • Вера / 9 июля 2015 23:32

    Пора бы уж дедушке Сталину подняться....

    [ Цитировать ]





  • Детские Вести


    Школа телевидения


    Спорт: Приморье


    Владимир Миклушевский. Блиц


    Азия за неделю


    Это выгодно!


    Специальный репортаж


    Отдых у моря