На Баляева под колёсами трамвая погиб рабочий

На Баляева под колёсами трамвая погиб рабочий

 

На Баляева под трамвай попал рабочий, косивший траву на путях. Из-за шума газонокосилки он не услышал предупреждающие сигналы машиниста. От полученных травм мужчина скончался на месте происшествия.

В пятницу, 10 июля, примерно в 11.00 рабочие косили траву около трамвайных путей напротив дома 79 по улице Луговой. В тот же момент с Баляева спускался трамвай. Как рассказала водитель электротранспорта, она увидела газонокосильщиков и начала тормозить и сигналить. Но так как на рельсы попала трава, транспортное средство скользило и не смогло остановиться вовремя. 

В тот же момент один из рабочих стоял прямо на пути трамвая, но из-за шума газонокосилки он не услышал предупреждающие сигналы машиниста. Электротранспорт не успел затормозить и сбил мужчину.

Коллеги пострадавшего вытащили его из-под колес и вызвали скорую. Прибывшие врачи лишь констатировали смерть рабочего — он получил травмы, несовместимые с жизнью. Также помощь медиков понадобилась машинистке — в результате пережитого стресса у нее случился сердечный приступ.

На месте работают сотрудники полиции. Им предстоит разобраться во всех причинах произошедшего.

 


Источник: NEWSVL.ru [ www.newsvl.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:




Детские Вести


Школа телевидения


Спорт: Приморье


Владимир Миклушевский. Блиц


Азия за неделю


Это выгодно!


Специальный репортаж


Отдых у моря