Полиция разыскивает подозреваемого в серии краж

Полиция разыскивает подозреваемого в серии краж

 

Полицией Владивостока разыскивается мужчина, который подозревается в совершении серии краж из комнат санаториев, расположенных в пригороде краевого центра. Об этом сообщает "Вести: Приморье" со ссылкой на УМВД по ПК.

На место преступления выезжали следственно-оперативные группы. Сотрудники полиции опросили потерпевших, администраторов лечебных учреждений, просмотрели записи с камер видеонаблюдения.

Установлено, что неизвестный мужчина пользовался беспечностью гостей санаториев и баз отдыха, заходил в незапертые комнаты, либо подбирал ключ к замкам. В комнатах злоумышленник брал только деньги.

Полицейские, просмотрев представленные видеозаписи, обнаружили кадры, на которых зафиксирован молодой мужчина, проникающий в комнаты отдыхающих.

Полиция Владивостока предлагает гражданам, которые узнали мужчину, располагают сведениями о его местонахождении, обратиться в отдел полиции № 6 (Советский район)  по телефонам 238-80-03, 295-39-72  или 02.

 


Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:

Комментариев: 2

  • Алекс / 11 июля 2015 00:42

    Это видимо какой то из местных работников... у него на шее болтается сумочка, как у парковщиков...

    [ Цитировать ]

  • Hcjc / 11 июля 2015 00:09

    Так это же Рамрлог Фычаев! По фото лицо отчетливо видно! wink

    [ Цитировать ]





  • Детские Вести


    Школа телевидения


    Спорт: Приморье


    Владимир Миклушевский. Блиц


    Азия за неделю


    Это выгодно!


    Специальный репортаж


    Отдых у моря