В Приморье задержали сбежавших из колонии преступников

В Приморье задержали сбежавших из колонии  преступников
Сотрудниками ГУФСИН задержаны осужденные КП-26, находящиеся в розыске. Руководство благодарит за оказанное содействие сотрудников полиции и жителей Приморья. Об этом сообщает «Вести: Приморье» со ссылкой на пресс-службу ГУФСИН России по Приморскому краю.

В 00.30 в дежурную часть поступила информация из линейного управления г. Партизанска, что в сторону станции Тигровой по железнодорожным путям идут мужчина с женщиной, похожие по ориентировке на разыскиваемых.

На место незамедлительно выехали две группы оперативных служб ГУФСИН из Владивостока и Находки. В кратчайшие сроки Ерофеев Н.И. и Николайчук Т.А. были задержаны сотрудниками отдела розыска оперативного управления ГУФСИН России по Приморскому краю на железнодорожной станции Тигровая Партизанского района.


Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:




Детские Вести


Школа телевидения


Спорт: Приморье


Владимир Миклушевский. Блиц


Азия за неделю


Это выгодно!


Специальный репортаж


Отдых у моря