Китайская компания построит в Приморье "Диснейленд"

Китайская компания построит в Приморье
 Китайская инвестиционная компания "Ичжэн" (Izheng) станет участником проекта по строительству парка "Диснейленд" в Приморье. Как сообщила пресс-служба администрации Приморья, соответствующий протокол о намерениях "Ичжэн" подписала с зарегистрированной в Приморье компанией "Диснейленд".

Представитель компании "Диснейленд" Геннадий Смирнов сообщил, что строительство парка может быть осуществлено поэтапно: на первом этапе будет возведен крытый аквапарк с фасадом в виде "Замка Спящей красавицы" и студии мультфильмов, на втором этапе будет строиться остальная развлекательная инфраструктура. Общая площадь парка составит 170 га.

По словам председателя правления компании "Ичжэн" Люй Вэя, приведенным в сообщении, "проект интересен китайскому бизнесу и предоставляет прекрасные перспективы для сотрудничества".

Ближайший к Владивостоку парк-аналог "Диснейленда" Discovery Kingdom находится в 50 км от города Далянь в Китае.

 


Источник: ИНТЕРФАКС [ www.interfax.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:




Детские Вести


Школа телевидения


Спорт: Приморье


Владимир Миклушевский. Блиц


Азия за неделю


Это выгодно!


Специальный репортаж


Отдых у моря