Для обеспечения безопасности людей в водохранилищах Приморья начали слив воды

Для обеспечения безопасности людей в водохранилищах Приморья начали слив воды

На заседании оперативного штаба по делам ГО и ЧС муниципальные образования Приморского края доложили о готовности к безопасному прохождению тайфуна CHAN-HOW и ликвидации возможных последствий неблагоприятных погодных условий.

По информации департамента гражданской защиты Приморья, в связи с влиянием тайфуна и связанных с ним сильными дождями 13-15 июля на реках края возможны подъемы уровня воды на 0,5-2 метра. Возможен выход рек из берегов с подтоплением пойменных участков и перемывами отдельных участков автомобильных дорог.

Наиболее паводкоопасные муниципальные районы края – это Дальнереченский, Красноармейский, Михайловский, Надеждинский, Октябрьский, Партизанский, Пожарский, Спасский, Хасанский, Шкотовский районы и Уссурийский городской округ.

«Для обеспечения безопасности людей водохранилища начали слив воды. Главы муниципальных образований доложили о готовности прохождения тайфуна на своих территориях. Командиры пожарных частей заявили о готовности спасательных лодок и жилетов для оказания помощи людям в случае возможного ухудшения ситуации», – сообщил директор департамента Валентин Басаргин.

Источник: АДМИНИСТРАЦИЯ ПК [ www.primorsky.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:




Детские Вести


Школа телевидения


Спорт: Приморье


Владимир Миклушевский. Блиц


Азия за неделю


Это выгодно!


Специальный репортаж


Отдых у моря