Дорожные службы Владивостока ликвидируют последствия тайфуна, обрушившегося на город

Дорожные службы Владивостока ликвидируют последствия тайфуна, обрушившегося на город

На Владивосток в воскресенье вечером обрушился тайфун «Чан-Хом», пришедший из Восточно-Китайского моря. Заблаговременно до начала стихии вся муниципальная коммунальная техника и дорожные были готовы к предстоящей непогоде. На базе муниципального предприятия «Дороги Владивостока» был развернут штаб по ликвидации последствий стихии, в который в оперативном порядке поступают сведения о подтоплениях, оползнях, сломанных ветках деревьев и других разрушениях, связанных с погодными условиями.

Дорожные рабочие и техника вышли на борьбу с обрушившейся на город стихией ещё минувшей ночью. Службы будут работать над ликвидацией последствий тайфуна в круглосуточном режиме.

Отметим, что силами МУПВ «Дороги Владивостока» проводятся работы по прочистке засоренных участков системы ливневой канализации, уборке упавших ветвей деревьев, очистке дорог от земли и камней, смытых дождём с косогоров.

Администрация города Владивостока напоминает руководителям предприятий разных видов собственности о необходимости организовать на этот период дежурства, провести мероприятия, исключающие подтопления. Водителей всех видов транспорта просят соблюдать дополнительную осторожность при движении по городу и без особой необходимости не выезжать на дороги.

Источник: Администрация г.Владивостока

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:




Детские Вести


Школа телевидения


Спорт: Приморье


Владимир Миклушевский. Блиц


Азия за неделю


Это выгодно!


Специальный репортаж


Отдых у моря