Движению по Золотому и Русскому мостам тайфун не помешал

Движению по Золотому и Русскому мостам тайфун не помешал

Движение по мостам через бухту Золотой Рог и на остров Русский во Владивостоке из-за неблагоприятных погодных условий не ограничивают. Об этом сообщили в департаменте дорожного хозяйства Приморского края.

По информации департамента, к настоящему моменту зафиксирован небольшой оползень на трассе Седанка-Патрокл, однако это не препятствует прохождению автомобилей. Ситуацию департамент держит на контроле.

«Городским службам, обслуживающим дорогу, дано поручение оперативно устранить последствия схождения грунта на данном участке», – сообщили специалисты.

Вместе с тем, по прогнозам синоптиков, сильный дождь к вечеру стихнет.

«В крае сегодня сильный, местами очень сильный дождь, ветер юго-западный 15-20, на побережье 20-25 метров в секунду, температура воздуха +16…+240С. Завтра ночью небольшой, местами умеренный дождь, днем преимущественно без осадков ветер юго-восточный 6-11 метров в секунду, на побережье 8-13 метров в секунду, температура воздуха: ночью +12…+220С,; днем +20…+320С», – говорится в оперативной сводке.

 

 


Источник: АДМИНИСТРАЦИЯ ПК [ www.primorsky.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:




Детские Вести


Школа телевидения


Спорт: Приморье


Владимир Миклушевский. Блиц


Азия за неделю


Это выгодно!


Специальный репортаж


Отдых у моря