ГАИ просит водителей быть внимательнее на дорогах во время прохождения тайфуна «Чан-Хом»

ГАИ просит водителей быть внимательнее на дорогах во время прохождения тайфуна «Чан-Хом»
Полиция предлагает жителям и гостям города воздержаться от поездок на личном автотранспорте в период интенсивных проливных дождей.

Согласно прогнозу метеорологов, во Владивостоке ожидается ухудшение погодных условий: осадки в виде дождя и усиление ветра. Это может существенно осложнить дорожную обстановку. Полиция предлагает жителям и гостям города воздержаться от поездок на личном автотранспорте в период интенсивных проливных дождей.

Тем, кто все же сядет за руль своих автомобилей, следует особое внимание обратить на соблюдение скоростного режима и дистанции, исправность транспортного средства, а также избегать резких маневров и торможений. Правильная оценка дорожной ситуации позволит предотвратить возникновение аварийных ситуаций на дороге.

Следует помнить, что наибольшим подтоплениям подвержены спуски и низменности автодорог: движение на таких участках значительно замедляется и может быть опасным.

Уважаемые автолюбители, будьте осторожны ивнимательны! Во время движения незабывайте пользоваться световыми приборами. Уважительно относитесь друг к другу, атакже кпешеходам, переходящим проезжую часть.



Источник: Пресс-служба УМВД по ПК

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:




Детские Вести


Школа телевидения


Спорт: Приморье


Владимир Миклушевский. Блиц


Азия за неделю


Это выгодно!


Специальный репортаж


Отдых у моря