ГАИ Владивостока проводит спасательные операции на улицах города

ГАИ Владивостока проводит спасательные операции на улицах города

Фото: 25.mvd.ru

Циклон «Чан-Хом», обрушившийся на Приморский край в ночь на 13 июля, принес в Приморье месячную норму осадков. Сильный дождь и штормовой ветер послужили причиной подтопления дорог во Владивостоке и вызвали сход скального грунта. "Вести Приморье" сообщают об этом со ссылкой на сайт регионального управления МВД.

В целях обеспечения безопасности пассажиров в условиях штормового ветра, сильного волнения в заливах Петра Великого и Золотой Рог во Владивостоке приостановлено морское сообщение во всех направлениях: отменено движение катеров и паромов.

Наблюдается частичное подтопление проезжей части в ряде районов краевого центра.

Утром многие автомобилисты не смогли вовремя добраться до места работы. На помощь  водителям пришли инспекторы дорожно-патрульной службы, осуществлявшие регулировочные действия в местах затрудненного движения автотраспорта.

Сотрудники Госавтоинспекции в усиленном режиме заступили на обеспечение безопасности дорожного движения. Участки автодорог, подверженные подтоплениям, контролируются инспекторами дорожно-патрульной службы. Информация о подтоплении дорог оперативно передается дорожно-коммунальным  службам для устранения последствий непогоды.

Особую опасность для автолюбителей представляет автодорога Де-Фриз – Седанка – Патрокл.  На данном участке трассы зарегистрировано 6 дорожно-транспортных происшествий с участием 16 транспортных средств. Причиной автоаварий послужил густой туман, ухудшавший видимость, и несоблюдение участниками дорожного движения скоростного режима. Также дорожную ситуацию осложнил сход скального грунта на проезжую часть.

Несмотря на интенсивные осадки и штормовой ветер, обстановка на дорогах Владивостока  остается стабильной.

Последствия тайфуна оперативно устраняются дорожными службами.


Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:
В объективе: дети


Школьное радио








Детские Вести


Автовести


Это выгодно!
Отдых у моря