На острове Русский Merсedes Gelandewagen вылетел в кювет

На острове Русский Merсedes Gelandewagen вылетел в кювет
12 июля, на острове Русском водитель внедорожника Merсedes не справился с управлением на скользкой дороге и угодил в кювет на противоположной стороне трассы. С места ДТП автомобилиста забрали медики.

Водитель внедорожника двигался со стороны Подножья по направлению к материку. В этот момент на данном участке дороги была плохая видимость и дорожное полотно стало скользким от осадков.

На одном из поворотов автомобиль занесло, он врезался в бордюр разделительной полосы, взлетел над косогором и встал на колеса в кювете.

Несмотря на серьезность повреждений машины, сам рулевой Gelaendewagen отделался незначительными травмами. Прибывшие медики госпитализировали мужчину, чтобы исключить вероятность внутренних травм.

Автомобиль же после произошедшего восстановлению не подлежит. Место аварии Mersedes покинул в кузове эвакуатора. В причинах ДТП предстоит разобраться сотрудникам ГИБДД.

 


Источник: NEWSVL.ru [ www.newsvl.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:




Детские Вести


Школа телевидения


Спорт: Приморье


Владимир Миклушевский. Блиц


Азия за неделю


Это выгодно!


Специальный репортаж


Отдых у моря